El
certamen, organizado por la Asociación Autonómica de Barman de
Canarias, contó con la presencia del presidente de la asociación
internacional IBA
San Bartolomé de Tirajana,
como primera zona turística del Archipiélago Canario, volvió a ser
escenario de un certamen de innovación en el sector de la
hostelería. El hotel Meliá Tamarindos se convirtió en escenario
del I Concurso de Coctelería de Gin&Tonic de Gran Canaria,
organizado por la Asociación Autonómica de Barman de Canarias que
preside Ángel Marrero, con la colaboración de Gyongyi Szabo, una
gran activista de la asociación e innovadora en el ámbito de la
coctelería.
El acto contó también con la
presencia de Pepe Dioni, presidente de la IBA (Asociación
Internacional de Barman), como reflejo de la importancia que la
Asociación de Barman de Canarias tiene en el ámbito internacional.
El propio Ángel Marrero y la primera teniente de alcalde de San
Bartolomé de Tirajana, Elena Álamo Vega, dieron la bienvenida a los
participantes, a los que agradecieron su esmero y trabajo por la
superación, así como el sentido exponencial del buen nombre del
sector hostelero y de Maspalomas Costa Canaria como zona turística
de referencia.
Los tres primeros clasificados
fueron María Rodríguez Díaz, Pedro Clevera Abuayo y Carmelo Suárez
González, que acudirán los días 22 y 23 de mayo al salón
GastroCanarias 2018 que se celebrará en Tenerife. El certamen del
hotel Meliá Tamarindos se celebró con la colaboración de las
marcas tónica Schweppes y ginebra Carmela.