Translate

lunes, 16 de julio de 2012

La gimnasta de San Bartolomé de Tirajana Natividad Hidalgo se clasifica para la 3ª finales del campeonato de España individual

El pasado fin de semana se celebró en Valladolid el Campeonato de España Individual, donde participó la gimnasta  del Club Daysan El Tablero  Natividad Hidalgo Betancor.

La gimnasta del Club Daysan El Tablero , tras haber formado parte del Conjunto Junior de la Selección Española 2011, se ganó una plaza en este campeonato en la máxima categoría, en la cual participó con sus 4 aparatos (aro, pelota, mazas y cinta), consiguiendo clasificarse en las 3 finales de aro, pelota y mazas.

Tras una reñidísima competición con las mejores gimnastas de España, consiguiendo unos magníficos resultados y manteniendo  la plaza para el próximo año.